Les Horaires

Lundi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:00
Mardi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:00
Mercredi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:00
Jeudi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:00
Vendredi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:00
Samedi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:00
Dimanche
12:00 - 13:30
19:00 - 21:00

Devenez Fan !

Les Paiements acceptés

  • American Express American Express
  • Cartes Cartes
  • Chèques français Chèques français
  • Espèces Espèces

Les Services

  • Climatisation
  • -
  • Bar
  • -
  • Menu Enfants
  • -
  • Accès handicapé
  • -
  • Facilité bébés
  • -
  • Wi-Fi Gratuit
  • -
  • Repas de groupes
  • -
  • Parking
  • -
  • Animaux acceptés
  • -
  • Salon privés
  • -
  • Piscine
  • -
  • Terrasse
  • Fermé du 12/11/2017 07:00 au 13/11/2017 07:00
  • Fermé du 31/12/2017 11:00 au 16/01/2018 11:00
  • Fermé du 30/12/2017 11:00 au 30/12/2017 17:00
  • Fermé du 23/12/2017 23:00 au 28/12/2017 22:00
  • Fermé du 28/12/2017 23:00 au 29/12/2017 15:00
  • Fermé du 10/05/2018 12:00 au 17/05/2018 12:00
  • Fermé du 27/05/2018 10:00 au 27/05/2018 12:00
  • Fermé du 26/05/2018 16:00 au 26/05/2018 20:00
  • Fermé du 27/05/2018 16:00 au 27/05/2018 20:00
  • Fermé du 28/05/2018 16:00 au 28/05/2018 20:00
  • Fermé du 29/05/2018 16:00 au 29/05/2018 20:00
  • Fermé du 30/05/2018 16:00 au 30/05/2018 20:00
  • Fermé du 31/05/2018 16:00 au 31/05/2018 20:00
  • Fermé du 06/06/2018 10:00 au 06/06/2018 12:00
  • Fermé du 11/06/2018 16:00 au 11/06/2018 20:00
  • Fermé du 12/06/2018 16:00 au 12/06/2018 20:00
  • Fermé du 14/06/2018 16:00 au 14/06/2018 20:00
  • Fermé du 15/06/2018 16:00 au 15/06/2018 20:00
  • Fermé du 16/06/2018 16:00 au 16/06/2018 20:00
  • Fermé du 17/06/2018 16:00 au 17/06/2018 20:00
  • Fermé du 18/06/2018 10:00 au 18/06/2018 21:00

Notre Chef

Julien Valente est un jeune chef prometteur. Après ses études de cuisine qu'il réussit avec brio et pendant lesquelles il participe même au très célèbre concours de meilleur apprenti de France, il prit son envol dans plusieurs restaurants de la région tels que la Maison de Bournissac ou encore l'Estellan. En 2009, et alors qu'il n'a encore que 22 ans il prend sa première place de chef au restaurant Cuisine et Comptoir ou il y restera jusqu'à la création de L'Idisle. Sa cuisine raffinée, basée uniquement sur des produits frais de saison et dont les bases traditionnelles ne sont qu'un point d'encrage pour revisiter ces saveurs provençales tant appréciées, sera à coup sûr ravir vos papilles !